Shadow Girls

Forum généraliste dédié aux femmes et aux filles (même si les mecs sont acceptés ^^):
maternité, grossesse, cuisine, régime, lecture, jardinage, peinture, écrivains...
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Quelques "Challenges"
Dim 16 Avr - 23:37 par LadyDragon

» Une revenante
Dim 19 Fév - 23:04 par LadyDragon

» Métier
Mar 8 Nov - 22:38 par LadyDragon

» Motivation
Lun 7 Nov - 22:22 par LadyDragon

» Nouveau
Lun 7 Nov - 22:07 par LadyDragon

» Ravie d'être parmi vous
Lun 7 Nov - 11:50 par queen22

» Tiphanie
Ven 29 Juil - 14:25 par tiphanie

» Bonjour tout le monde!
Lun 25 Juil - 10:59 par CaliKitty

» Faisons le tour de nos régions.
Lun 25 Juil - 10:10 par CaliKitty

Partenaires

Sujets les plus actifs
nadège
nadège
nadège
nadège
nadège
nadège
Aller je me lance ...
votre metier?
Les séries tv
Vos animaux
Sujets les plus vus
Piercing et tatouage
Hawaii 5-0
votre metier?
nadège
nadège
Les séries tv
nadège
nadège
Coeur qui bat dans l'oeil? Help
Vos animaux
Meilleurs posteurs
Nadège D (8644)
 
roanjo (5923)
 
mamanjulian (5812)
 
Milady (5699)
 
LadyDragon (5440)
 
chiwi (5030)
 
sasa34590 (4901)
 
colibriscus (4572)
 
flyingmeuh (3828)
 
Strawberry (3468)
 
Les posteurs les plus actifs de la semaine
LadyDragon
 
flyingmeuh
 
dododawn
 
Stephy
 
colibriscus
 
Les posteurs les plus actifs du mois
LadyDragon
 
flyingmeuh
 
Stephy
 
dododawn
 
bzh56
 
colibriscus
 
Statistiques
Nous avons 1173 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est fanny1

Nos membres ont posté un total de 124452 messages dans 2450 sujets

Partagez | 
 

 Comment cuir mon boeuf ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Chipie24

avatar

Féminin
Age : 24
Localisation : 24
Messages : 23

MessageSujet: Comment cuir mon boeuf ?   Dim 2 Déc - 17:37

Bonsoir ;
J'ai rgarder recette sur le net ; mais j'aimerais vos idéees !!
Ce soir boeuf pour 2 & frites sympa non ?
J'aimerais une bonne sauce :) & le chéri mange la viande TRS TRES cuit .. Donc aprés le four sa sera poele ^^
Pouvez vous me proposer vos recette ?
Bisous
Revenir en haut Aller en bas
sasa34590

avatar

Féminin
Age : 29
Messages : 4901

MessageSujet: Re: Comment cuir mon boeuf ?   Dim 2 Déc - 20:04

Tu as déjà du faire ton plat lol! je suis pas très viande cuisiné donc je n'aurais pas pu t'aider ^^
Revenir en haut Aller en bas
Chipie24

avatar

Féminin
Age : 24
Localisation : 24
Messages : 23

MessageSujet: Re: Comment cuir mon boeuf ?   Dim 2 Déc - 22:11

oui finie ^^
Mon chéri la fais :p un délice =)
Revenir en haut Aller en bas
futurj



Féminin
Age : 62
Localisation : saintes 17
Messages : 27

MessageSujet: Re: Comment cuir mon boeuf ?   Dim 24 Fév - 22:58

comme il faut eviter les sauces je fais souvent griller sur mon barbecue electrique et sur ma viande je mets une espece de sauce tomate piquante avec un peu de miel et sauce a nems et thym je fais egalement mes cotes de porcs pareil
Revenir en haut Aller en bas
CaliKitty

avatar

Féminin
Age : 31
Localisation : Belgique
Messages : 223

MessageSujet: Re: Comment cuir mon boeuf ?   Dim 19 Mai - 15:42

Nous le bœuf on le fait griller, nature, c'est à peine si on l'assaisonne !
Revenir en haut Aller en bas
http://yellowmustard5.blogspot.be/
suzy334



Féminin
Age : 33
Messages : 11

MessageSujet: Re: Comment cuir mon boeuf ?   Jeu 20 Fév - 8:02

Sa dépend de te pièce de boeuf que tu choisi les a base de vin rouge se mari bien avec le boeuf
Revenir en haut Aller en bas
maha



Féminin
Age : 42
Messages : 21

MessageSujet: Re: Comment cuir mon boeuf ?   Mar 25 Fév - 22:05

Moi je fais mariner dans des épices avec persil, coriandre, ail, huile d olive.
Revenir en haut Aller en bas
codepluton488



Féminin
Age : 30
Messages : 10

MessageSujet: Re: Comment cuir mon boeuf ?   Dim 14 Sep - 18:27

Ce boeuf a été mangé depuis longtemps mais si jamais pour les autres le boeuf en cuisson basse température au four c'est juste une tuerie!!!

L'idéal est de se munir d'une thermo sonde...

Faites dorer chaque face de votre pièce de boeuf dans une poêle très chaude, assaisonnez la, mettez la dans un plat pour four, piquez la avec la sonde au coeur, enfournez dans un four à 80° et attendez que la sonde vous indique 55° pour une viande saignante mais sans sang qui dégouline.

Enfin bref, à essayer:)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Comment cuir mon boeuf ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Comment cuir mon boeuf ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Shadow Girls :: LE GROUPE DES PAPOTEUSES EN TOUT GENRE :: Votre Quotidien-
Sauter vers: